TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Kero1 Цитата: вы у simplix не спрашивали по поводу сандбокси ? | нет, если честно - накатывал апдейт давно и до твоего первого поста не увязывал грабли с песочницей и апдейтами.. тем более - первый раз оно у меня (по-моему, не уверен) вылезло задолго до крайней сборки апдейта.. Цитата: если косяки на сандбокси то хрен знает где ещё вылязят. | ну так-то вопрос интересный.. я не спец, но могу предположить, что песочница могла использовать какие-то недокументированные фичи, которые потом были прикрыты апдейтами.. по аналогии - были же случаи, когда проги работали в сп1 и переставали в сп3, т.ч. в этом случае, наверное, проще держать две системы, одну (чистую) - под песочницу, вторую (рабочую) - полностью пропатченную.. неудобно, да, но иное решение можно до синего искать.. Цитата: вероятно некое единственно правильное обновление нужно, не больше не менше | не факт, могут и тупо дрова на видяху быть разными.. или ещё какая комбинация настроек.. хз, вопчем, я стараюсь не заморачиваться "специфичными" граблями, а найти гарантированно работающий (другой!) софт..
|