olegigor5555
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/olegigor5555.gif)
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору VV2006 Цитата: Запас карман не тянет, лучше всё будет под рукой | Конечно, не тянет. Особенно, если это твой "карман" - "Zalman VE200" какой-нибудь... С диском на 1 TB. Цитата: Но я-то не каждый, Ватсон, поймите: человеческий мозг — это пустой чердак, куда можно набить всё, что угодно. Дурак так и делает: тащит туда нужное и ненужное. И наконец наступает момент, когда самую необходимую вещь туда уже не запихнёшь. Или она запрятана так далеко, что ее не достанешь. Я же делаю всё по-другому. В моём чердаке только необходимые мне инструменты. Их много, но они в идеальном порядке и всегда под рукой. А лишнего хлама мне не нужно... | Подробнее... Но, к твоему оправданию, на Шерлока Холмса ты похож не очень. Скорее - на Чернышевского, который разбудил Герцена (а дальше - понеслось...) Цитата: Спасибо за Windows XP SP3 Game Edition в контейнере - пацаны ваще ребята! | Бедный, сам в контейнер ее вставить, конечно, не мог. Ну правильно - времени ж практически ни на что не хватает. Пока с ребута на руборд (через рутрекер) и обратно... Пусть hodok41 засовывает... Ему ведь делать больше нечего. Куда тебе их столько? Жизнь одна. Я еще понимаю stasys-а 44. Он циничный естествоиспытатель (на пенсии). А ты? |