se4a
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 9-го апреля переустановил Plug-In POZITRONIC Облако.Mail.Ru, через некоторое время ноутбук начал BSOD-ить. Попросил друга 10-го мая почистить ноутбук от пыли. С 17-го мая ноутбук начал "падать", как-то рэндомно по несколько раз в день. Постоянно повторяющиеся ошибка : Показать Если необходимо(для профи), могу выложить "дампы" памяти(только за другие дни, но ошибка та же). В конце мая отвезли ноутбук в мастарскую(я - инвалид детства, ДЦП), там заменили термо-насадки на встроенную видюху и "перепрошили" BIOS, на тот, что "от производителя". Кстати, сказали, что Windows 10 слишком "тяжёлая" для моего ноутбука(AMD Phenom II P960 Quad-Core 1,8 GHz, RAM 6 GB.). Странно, три года работала, а теперь "потяжелела"! Загрузка ЦП вне Сети 0-7 %(сейчас, когда пишу это письмо - 0-2 %), а "падения" происходят при любой загрузке. Когда 1-го июня привезли ноутбук домой, в первый же день произошёл "сбой" системы. Чтобы везти ноутбук по "месячной гарантии" обратно в мастерскую, я решил "забэк'апить" весь раздел "C:\". До 11-го июня провозился. 12-го отец отвёз ноутбук обратно в ту же мастерскую, там заменили куллер и переустановили "драйвера" на видео. 17-го отец привёз ноутбук назад. Опять та же картина. Удалил их драйвера на видео для Windows 7 - всё ровно глюки. 26-го июня "откатил" систему к состоянию на 30.4.2017. BSOD-ы на время прекратились. Начал приводить вид Windows к привычному виду. Хотел доустанавливать софт, который установил за эти три года. Заархивировал "снимки" ASHAMPOO UnInstaller-а и RegShot-а за прошедшие сеансы, разархивировал для сеанса, на который приходится 30.4.2017. Стал устанавливать софт. Установил только Plug-In POZITRONIC Облако.Mail.Ru в TC и DC. 27-го установил Plug-In-ы, а 30-го уже не смог выйти из "Гибернации", и через пару произошёл ещё один BSOD. Потом по 2-3 BSOD-а на дню. При чём "падения" не зависят от загрузки процессора. Я задал вопрос в топике о Plug-In-ах : "Может ли BSOD с ошибкой 0x00000124 быть вызван установкой Plug-In-а POZITRONIC Облако.Mail.Ru, или это совпадение?". Мне ответили, что "нужно что-то "потяжелей"!". Подскажите, пожалуйста, куда "копать"? ("железо" с сентября 2017-го(добавили пямять) не изменялось) Добавленно: Сегодня просматривал "Журнал Windows", и меня привлекла следующая запись из-за такого же слова "WHEA" : Имя журнала: System Источник: Microsoft-Windows-WHEA-Logger Дата: 05.07.2020 17:22:18 Код события: 19 Категория задачи:Отсутствует Уровень: Предупреждение Ключевые слова: Пользователь: LOCAL SERVICE Компьютер: User-HP Описание: Произошла устраненная аппаратная ошибка. Сообщивший компонент: ядро процессора Источник ошибки: Исправленная ошибка проверки компьютера Тип ошибки: Ошибка иерархии кэша ИД APIC процессора: 3 Дополнительные сведения содержатся в подробностях этой записи. Показать Может быть, теперь BSOD-ы прекратятся? Или это следующая стадия "медленной смерти" ? | Всего записей: 240 | Зарегистр. 10-01-2012 | Отправлено: 17:51 05-07-2020 | Исправлено: se4a, 14:13 06-07-2020 |
|