Sailorcat
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Ядро тоже непатченное. Я это в пример привёл просто, что люди могут обновить драйверы и словить глюк. А списывать это потом на "кривые POS-обновки". Возможно и скорее всего, что это проявляется/не проявляется на определённых видюхах. Или сочетании мамка+видюха. Если повезло с моделями - хорошо. Что тут сказать. | Согласен, у меня asus мать H77 и в/к GTX750ti в режиме pae на 8Гб памяти всё отлично уже давно, все обновления до 10.2017 (UpdatePackLive), дрова 353,52, k-lite кодеки 9,95. От модулей памяти тоже очень многое зависит, в каком режиме они работают, у меня комплект Kingmax две по 4Гб, сейчас такой днём с огнем не найти уже. Я всем доволен, изредка в момент быстрого выключения падает svhost.exe. Система 5 лет работает без точек восстановления, раз в полгода, после установки UpdatePackLive делаю копию раздела. Сборка Chip_2012.06.iso ps. Не знаю в чём дело, но после обновления ускорение GDI возросло в разы, это сильно заметно в одной браузерной игре. pps. Да, если вы решитесь разблокировать всю доступную память для ядра х86, то не советую использовать "fix128 - поддержка памяти более 4 Гб в 32-разрядных Windows" с трекера, поскольку этот редиска на мой вопрос "зачем разблокировать 64Гб адресное простанство при 8Гб ОЗУ?" ушел во флейм, лучше ограничить верхний предел во избежании этим методом "Как я преодолевал предел 4Гб на Windows XP 32бит". multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU (PAE)" /NOEXECUTE=ALWAYSOFF /FASTDETECT /KERNEL=16GKRNL.EXE /HAL=HALSP1.DLL /PAE | Всего записей: 50 | Зарегистр. 13-03-2002 | Отправлено: 13:42 31-10-2017 | Исправлено: Sailorcat, 14:23 31-10-2017 |
|