YikxX
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 576438 Цитата: я имею ввиду "заливка" образа для всех конфигураций | Угу, и в итоге в винде куча гумна, на данной конкретной конфигурации нафиг не нужного, тормозящего систему и вызывающего глюки, которые людям, нормально ставящим винду не снились и в страшном сне. reddestfox Цитата: Новый прорыв в скорости установки. | И в глючности конечной полученной системы. Посему как никогда заливка, сделанная на левом компе не будет нормально работать на твоем. Но ламерам катит, видимо. Даже могу сделать предположение, как это чудо из чудес называется - LEX RUS Summer (куча глюков на твоем винте за 5 минут). setwolk Цитата: И что они, помогли ему снять блокировку? | Ага, вместе с компом... Чисто конфисковали за просмотр всякой гадости. Сегодня такой же баннер лечил, уничтожил за 2 минуты, не считая времени загрузки LiveCD. Хотел в Авиру заслать на анализ (у юзера Авира бесплатная стоит), гляжу, а моя Авира Секьюрити Сьют его уже детектит. | Всего записей: 1202 | Зарегистр. 29-07-2008 | Отправлено: 22:41 23-06-2011 | Исправлено: YikxX, 22:46 23-06-2011 |
|