TAILORD
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору eGorZ Не знаю, наверно в детстве в Lego не наигрались . Самое главное видно как вопрос задан . Цитата: оригинальный образ если его урезать программой NLITE и уже после установки обновить вот это [RU] Critical preSP4 | Пойди догадайся, ему в руки оригинал попался, и на кой он его урезает . Я посмотрел его следующий пост, внимательно изучив занимательный топик, ссылка на которого там дана. Единственное, то что меня убедило вот это : Цитата: Сокращение время установки - 5/15 минут | Видать торопиться человек . И это еще не все. Создатель сего чудо, (ну он его назвал Безопасный конфиг для NLITE) , с говорящим или подобающим ником как у зверя с DVD, prokazzza , там же его же перевод к собственному нику Проказюлька (ой не могу, щас... слезу вытру...) пишет в анотации: Цитата: Очень часто на форуме слышал такие разговоры про Nlite, что прога отстой, постоянно из-за неё возникают проблемы с дистрибутом и куча ошибок в винде и т. д. Все это ерунда, как я уже говорил и повторю ещё раз в умелых руках и зная что ты делаешь, никаких проблем не возникнет. Поэтому я решил выложить конфиг для Nlite "Безопасный" вариант, протестированный со множеством аддонов, кроме аддонов Extreme. Ну и сними я думаю проблем не возникнет. Конфиг будет полезен не только новичкам, но и тем кто "разочаровался" в этой програмке. | Как это комментировать? Умереть не встать . Главное, он говорил и повторяет еще раз.. и при этом думает, не смотря на то что не смотрел, не проверял, (а нам чего ради в нем сомневаться? ), проблем не возникнет. Ну, и аудитория соответственная, новички и разочарованные, но с умелыми руками Короче человек тот еще Zver... а prokazzza заразна bio2008 Сегодня что, первое апреля? | Всего записей: 4299 | Зарегистр. 28-10-2005 | Отправлено: 05:19 13-02-2009 | Исправлено: TAILORD, 07:37 13-02-2009 |
|