Advokatvlad
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: проверьте ФС chkdsk c: /f от админа | Проверил. Chkdsk после перезагрузки, до перезагрузки находило кое-какие ошибки. Сейчас уже исправлено, видимо. Цитата: все зависимые службы должны работать, особенно встроенный брандмауэр | Вроде работает. Брандмауэр я не отключал. Хотя Norton Security его сам контролирует. Он, кстати, обновился после накопительного обновления на новую версию. Проверку я делал после обновления. Может даже и в нём причина была. Цитата: Прежде чем применять sfc, нужно убедиться что хранилище исправно с помощью DISM | Пока sfc /scannow проверку у меня не проходит. Раньше я делал исправления через DISM и всё работало. Сейчас просто уже забыл какую команду надо. Не напомните? PS.: Что-то DISM у меня совсем не открывается. Сразу закрывается. Даже не появляется ничего. | Всего записей: 2784 | Зарегистр. 08-01-2007 | Отправлено: 01:52 30-07-2019 | Исправлено: Advokatvlad, 02:00 30-07-2019 |
|