oveco
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору В связи со спецификой работы интернет у меня бывает не постоянно. Но с оказией получил только AutoSettingsPS и имея под рукой репакованный (с удалениями) образ, но обработанный не RepackWIMPS (не было на тот момент), но проверенный на целостность и без ошибок в журналах, сразу же проверил его на практике. История первая: Все пункты отработали нормально, за исключением одной опции - [5]= Обслуживание [7]= Меню оптимизации дисков, где в первый же момент не было привычного меню, а сразу это: Подробнее... Но, "Show must go on..." - и я применяю туже функцию от AutoSettings 3.18 LTSB - открывается привычное, полноразмерное меню с вопросами. Выполняю [1] оптимизацию; и отдельно [4] SSD: "Выполнить TRIM" и все без ошибок. То есть BAT отработал эту ступень, а PS увы... В скрипте Set-Drives-Optimization есть замечание: # Диски могут не определиться как SSD, так как с помощью PS это сделать гарантированно не возможно (westlife). Может это мой случай? История вторая: Прочитал у LEX_, что AutoSettingsPS поднялся до версии v.0.1.1, а у меня v. 0.1. Решил попробовать обновленную версию. И получаю тот же результат, что и ребята с RepackWIM, но с AutoSettingsPS - открытие и закрытие. Yurben1 Цитата: при запуске _Start_RepackWIM открывается окно и сразу происходит закрытие | Polo Цитата: westlife, аналогичная ситуация как у Yurben1, не могу запустить _Start_RepackWIM.bat от админа и происходит закрытие | Танцы с "бубном", а именно все что рекомендовалось выше не помогло: - корень диска - запуск от администратора - распаковки разными архиваторами и родным тоже - операции с флешкой FAT32 - применение рекомендованного батника - тестировал версии от westlife и от LEX_ (OEM) И скрин паузы при старте в заключении: Подробнее... И вновь --- Перехвачена ошибка для сохранения --- - так же как и в случае с "Меню оптимизации дисков". Все это только для информации так как 0.1 в паре с 3.18 от LTSB на данный момент позволяют решить мои задачи. И не обессудьте если не смогу проверить рекомендации сразу - в инете буду всего пару дней. И от своего имени хочу выразить огромное спасибо westlife за его новые работы. | Всего записей: 189 | Зарегистр. 15-11-2015 | Отправлено: 16:23 06-07-2019 | Исправлено: oveco, 20:21 06-07-2019 |
|