bifido 76
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору TAILORD Цитата: Не надо из одной крайности в другую. Вы поступили ни чем не лучше Hybernaculum | То есть вы считаете, что можно выкидывать из темы все, что кому-то не понравилось, а другие это должны молча проглотить. Я просто сделал то, что должен был сделать порядочный человек. Если вы не видите разницы, то это не моя проблема. Цитата: Уж куда больше были кто предлагал вообще отдельную ветку создать. | Вот сперва нужно было создать такую ветку, а затем уже выкидывать полезную информацию из шапки. Цитата: У меня список, никак не ЕХЕ файл, и на эти официальные обновления ссылки на которых ведут прямо на сайте МС и я из них ничего не леплю. Каждый сам видит что качает и решает что ставить или нет. Теперь сравните это с самодельным паком который на самом деле ЕХЕ, и если это в случае simplix без вредно кто гарантирует что другие такие же, в отличие от тех что у меня в списках, от них точно вы ничего не огребете, ибо они точно известно откуда. | Ну, во-первых пакеты аналогичные пакету о сипликса мне не известны (где обновления находятся в распакованном виде). Большая же часть таких пакетов, например, пакет от Mazahaka_lab, имеют в своем составе не распакованные обновления в виде cab или msu файлов с цифровой подписью от Microsoft, что, имхо, вполне удовлетворит большинство пользователей в плане безопасности. Теперь касательно пакета от симпликса. То, что он представлен в виде экзешника не значит ровным счетом ничего. Он может быть легко распакован архиватором, например, 7-zip, и все исполнительные файлы и файлы библиотек из распакованных обновлений могут быть проверены на наличие цифровых подписей (плюс sfc / scannow после установки обновлений). Если бы этого нельзя было сделать, то я не мог бы рекомендовать кому-то использовать этот пакет. Цитата: Потому они как вы не старались останутся самоварами, и нельзя их называть официальными. | Я их и не называю официальными, но обновления, которые в них содержаться, являются безусловно официальными, так как других не существует. Цитата: Мой статус много чего позволяет, как и убирать то что вы добавляете. Я о том что сами убрали и сами же верните. | Как-то большого энтузиазма по поводу возвращения, того что было в шапке, у вас что-то не наблюдалось, когда Hybernaculum ее кромсал. Но вернуть полностью как было мне не сложно. | Всего записей: 2474 | Зарегистр. 08-04-2016 | Отправлено: 04:37 06-02-2017 | Исправлено: bifido 76, 04:38 06-02-2017 |
|