qwertyop
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору VladDr Цитата: Koмy-нибyдь yдaлocь yвидeть эти пpoтoкoлы ? (мнe нeт) | По видимому, если форсировать использование только TLS 1.1 и 1.2, то по другому на https и не попадёшь. Если в IE открываются - значит норм. А нет, по крайней мере, в Vista после установки Windows6.0-KB4019276 и форсирования TLS 1.1, 1.2, через реестр (с перезагрузкой на всякий случай), IE как открывал сайты в TLS 1.0, так и открывает. Выключаешь в свойствах обозревателя TLS 1.0, так он вообще сайты перестаёт открывать. bookreader_new Цитата: Я не нашел ветки именно по обновлениям для x64. По самой WinXP x64 видел, но мой вопрос больше касался самого процесса обновления | Это вопрос касающийся неправильного использования nLite, и относящийся к теме nLite. Озвученный 5er_UpdatePack интегрируется нЛайтом без ошибок. Добавлено: Вот что в Vista помогло. Теперь TLS 1.2 в IE заработал. Наверное в XP по аналогии, у меня просто есть только XP x64, а там такого апдейта нет. Да и ненужен по большому счёту, как и сам IE. | Всего записей: 3733 | Зарегистр. 17-10-2008 | Отправлено: 11:06 27-10-2017 | Исправлено: qwertyop, 12:02 27-10-2017 |
|