7sh3
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору HighwayStar Цитата: После удаления строки, акронис и винда нормально видят диски | у меня если этой строки нет то акронис TI не может восстановить из образа а создать может, если запустить force pnp то после все работает как надо, а если строка эта есть то создание и восстановление работает нормально но если запустить force pnp то пропадают все hdd эту строчку сами акронисовцы пишут и в чистом барте все нормально работает а под xpe вот такие глюки, правда акронис и не обещал что в хpe все будет работать , в 8 версии TI этой строчки нет и все работает в любых вариантах, а как у тебя DD работает, как там в завершающей стадии когда идет "синхронизация с операционной системой" ?, просто я поэкспериментировал и понял что без глюков DD может работать только со своими родными драйверами snapman.sys и snapapi.dll а от TI9.1 не катят, так как TI9.1 более полезная прога то я выкинул этот DD и заместо него использую более продвинутый Paragon PM которому никаки дрова не нужны и места в архиве занимает 2,52 МБ |