TeeHa1F
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Grigorijg Цитата: Лично я делал такие издевательства. Глядя ИЗ ДРУГОГО РАЗДЕЛА (!) жёсткого диска копировал предварительно C:\WINDOWS\system32\config, затем переименовывал/удалял соответствующие файлы (например, software), брал одноимённый файл с расширением .sav (это резервная копия) и удалял это расширение. Т.е. возвращался к резервной копии. Зная, что у меня в резерве есть вся папка config, я экспериментировал и определял что у меня заболело и в нужном ли я иду направлении. | За это спасибо, учту на будущее. Цитата: Что касается HKCU, то он живёт в C:\Documents and Settings\Administrator в виде NTUSER.DAT и там также бывают резервные копии (с дополнительными расширениями) | Это знаю... Цитата: Не понимаю в чём у Вас проблема отрезать с помощью Partition Magic 3ГБ для второго раздела и поставвить туда чистую Хрюшу с Касперычем и Partition Magic. Надеюсь, что на Руборде можно найти Partition Magic, хотя бы портабельный. Ну, а если у Вас нет ни диска с Хрюшей, ни программ, вообще НИЧЕГО, то как Вы собираетесь лечить комп? Вы даже не пишете, загружается Винда (хоть в безопасном режиме) или нет? | Да есть у меня токо DVD с кучей прог Акрониса, для создания образов и т.д. Да и партишн обычный и портабл тоже имеется. Просто, вот так просто на ровном месте не резал 1-н раздел на 2-а, вот и побоялся за данные особой важности (для этой особы), так как если они пропадут то будет большое горе + проблемы на работе. Диск с лиуензионной хрюшей есть (от ноута) но там устрашающая надпись в виде: "лучше сохраните важную инфу, а то может исчезнуть =)" я бы поверх накатил, но опять же не знаю сохранится ли папка с её документами в её профайле! Насчёт загружается, да доходит до экрана приветствия, жмёшь ла профиль пользователя - набираем пассворд - идёт загрузка и бац - неожиданно профиль закрывается (завершается сеанс), как будтто было сделано действие "Выхад из системы" для смены пользователя - короче сново выходит на экран приветствия с профилями пользователя = и так по кругу до бесконечности. Я так понял что это может быть из-за неправильно прописанного, в файле реестра, доступ к userinit.exe... (приложения для входа в систему) Вот, кажись понятно и доступно написал?! Цитата: Если бы у Вас был не ноут... | Если бы это был не ноут, то я бы даже и не боялся, а даввнооооо бы уже всё сделал без чьей либо помощи, но тут ноут + с одним разделом С: + пол диска важных данных (60 гектар)... с ноутами дело никогда не имел, вот и перестраховываюсь... |