PbICEHOK

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору XenoZ Цитата: А ты проверил[а], точно Винды на TEMP чихают? | Проверило Открываю одну сессию Explorer'a, затем - другую. Одну открываю в Windows, другую - в TEMP. Запускаю что-нибудь, например, FlashGet. Он мгновенно создает свою временную папочку в Windows, а не в TEMP. Я не говорю уже о всяком другом мусоре от разных программ, типа файлов ~dfff3ghyuеw.tmр, которые так и сыпятся в Windоws (Wоrd, тот вообще щедрой рукой бросает).
EDantes Молчит. Значит, проходит в DOS'e нормально. Во всяком случае не говорит, что "имя команды или файла указано неправильно"
mwm Странно. У меня такого раздела (VolumeCaches\Временные файлы) на 98 никогда не было. Удалось откатиться на старый cab с начала года, когда Windows еще не смели возиться с мусором - там тоже такого нет, а все работало. Может, дело вовсе не в реестре? В любом случае, добавление этой строки не помогло.
========= Еще - занятное дело - в директории Windows полно такого типа файлов: Цитата: fxxxxxxx_{XXXXXXXX-XXXX-XXXX-A44X-XXXXXXXXXXXX}.tmp | Что бы это значило? Вообще, где еще, кроме реестра и Аutoexec.bat и Сonfig.sys, могут храниться настройки на ТЕМР? Ведь система их откуда-то считывает? Это же не просто бунт на корабле. Или у меня какой-то ответственный файл "обновился"? Делаю поиск по добавленным/измененным файлам за последнюю неделю - ничего такого не показывает...  |