boss911
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Bersaglio Цитата: Вообще-то, формат сжатия соответствует версии 2.90 | Увидев в свойства/инфе "RAR 4.x", подумалось, что пожато было именно соответствующей версией архиватора, а это оказывается формат RAR4. Вообще-то начиная с 6- линейки дефолтным стал RAR5, который появился в 5-й линейки, но дефолтным ещё не был. Цитата: всё реализовано через текстовый командный файл | Батник я и имел в виду, назвав его скриптом (именно это слово прозвучало), который, на мой взгляд, раздут до неприличия для выполнения простой задачи. Начав вникать в код, я чуть не посидел на первой минуте, для чего все там это, я так и не понял, когда можно вложиться в 1-2Kb кода, с учетом всех необходимых условий/проверок. Цитата: Всё это завёрнуто в SFX, а формат архива выбран для лучшей совместимости. | Для совместимости чего? Это SFX, он распакует в любом случае. Для изменения SFX-архива? Не думаю, чтобы автор позаботился о совместимости ради того, чтобы другие могли изменять содержимое его SFX, который, кстати, заблокирован. Автор видимо неспроста скрыл, не ведомым мне способом, содержимое своего RAR SFX (7zip м WinRAR не показывает файлы), видимо с той целью, чтобы другие не лазили, а вы говорите для совместимости. На совместимость можно и пора забить, 8 лет прошло, за это время можно успеть спрыгнуть с 4.х линейки, конечно, если ты не в коме. Пожалуй, хватит оффтопа. |