Maister
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ДрУги! Помогите, пожалуйста! Нажал в течение 5 или 8 сек кнопку Shift. Она пискнула, что-то написала про залипание клавиш и окно её пропало. Теперь не могу ничего делать нормально!!! Необходимо дать каждую кнопку клавы мин 1 сек, чтобы она сработала! Смотрел в Специальных возможностях. Там сначала была где-то галочка, чтобы срабатывали кнопки после 1 сек, но теперь и эту функцию найти не могу, её нет! Мало того, что эта беда на компе, так ещё каким-то образом эта хрень синхронизировать Вась и на планшет!!! С клавой докстанции планшета та же история! Невозможно ни нормально писать, ни "играЦа", ничего! Ни на компе, ни на планшет... Помогите, люди добрые!!! З.Ы. Win10x64. Сейчас на компе переставлю Винду на последнюю - 17..., но на планшете как быть? И изменится ли что-то на компе после перестановки Винды (относительно моей проблемы)?! | Всего записей: 2069 | Зарегистр. 20-08-2007 | Отправлено: 18:30 18-09-2017 | Исправлено: Maister, 18:35 18-09-2017 |
|