Camran09
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Вы таки будете смеяться, но В «Блокноте» Windows обнаружена критическая уязвимость. | ОМГ!!! Страшнейшая уязвимость. Спасайся кто может. И правда смешно. Я таких картинок тоже пачку могу наделать И это не блокнота "уязвимость", а стандартного виндового (всех версий виндов) окна "Открыть"/"Сохранить как.." Весь инет завален статьями на предмет "как из блокнота запускать екзешники" Цитата: На самом деле скрин всего лишь показывает, что блокнот запустил консольку. | Именно. В источнике даже картинка есть, как он это сделал. Локально Понарожают дурачков. Они потом в интернетиках статьи клепают, таких же дурачков пугают Вот вам новость от меня: Цитата: В «Паинте» Windows обнаружена критическая уязвимость "Уязвимость позволяет удаленно выполнить код. Специалист проекта XXX (имя специалиста засекречено в целях обеспечения его безопасности) сообщил об уязвимости в графическом редакторе Paint(«Паинт») в составе ОС Windows, позволяющей удаленно выполнить код. Исследователь передал информацию о проблеме компании Microsoft, предоставив инженерам 90 дней на исправление бага. Пока Специалист воздержался от публикации технических подробностей об уязвимости, отметив лишь, что она связана с повреждением памяти. Он также опубликовал скриншот, на котором продемонстрирована эксплуатация уязвимости для вызова командной строки. Исследователь отметил, что в его распоряжении уже имеется готовый рабочий эксплоит для данного бага. " |
| Всего записей: 81 | Зарегистр. 29-03-2019 | Отправлено: 13:37 31-05-2019 | Исправлено: Camran09, 13:57 31-05-2019 |
|