Kirill666
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору IFkO Да, кстати, вы были правы: Глюк который я описывал чуть ранее, с иконками в Total Commander 7.03 , имеет место быть только при установке "поверх" старого (6-го, вашей же сборки) что-то, не оверврайтится, (что наверное, не есть хорошо). вообще при установке "поверх" старого, (знаю что не особо хорошо, но инагда бывает надо поновить компонент, не преустанавливая всю систему) ваши инфы работают не очень корректно, например частенько "заклинивает" переименование временной папки в нормальную (с длинным именем), если такая уже есть (остается папка с промежуточным именем из $$$), например это происходит с офисом. AFZ Мой скромный опыт работы с маками от VIA, говорит, что sATA , под 98, все равно не работает, даже на чипсете KT800 . К томуже, хватает кривых биосов и тут. Как там со встроенной сетью , на KT890 , KT900 ? С другой стороны нфорсам 4, 5 дрвйвера, для собственно чипсета, не нужны вообще (там заглушки, которые прописывают фиктивное устройство, и ничего не делают, при желании (только "для красоты") они спокойно приделываются и под 98) и под 98- все работает нормально( сеть и sATA, мне приживить не удалось), проблеммы с большой памятью, большими дисками , новыми видяхами и кривыми биосами - примерно одинаковые. Кстати на 5-м (возможно и более поздних) нфорсе, появился "режим совместимости" у sATA (по крайней мере у гигабайта), ставить 98-ю на этих мамках мне не удалось попробовать (sATA - диска не было под рукой, или мамка чужая), но по идее, обязано работать. Говорят у VIA, в какойто из сборок "4 в 1" лежит кривой драйвер IDE - подменяет пропатченный (из BHDD), штатный ESDI506.pdr (который, кстати прекрасно работает), но не поддерживает винты более 128Гб ОСТОРОЖНО !!! можно убить все данные на винте. | Всего записей: 394 | Зарегистр. 03-05-2006 | Отправлено: 20:49 23-06-2008 | Исправлено: Kirill666, 21:02 23-06-2008 |
|