Smitis
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Nagual Цитата: а помнится мне кто-то раньше говорил, что это сделать невозможно и вот на тебе, так что шаман был | Я имел ввиду НОРМАЛЬНОЕ объединение, т.е. гибридный файл содержит полнофункциональную VBS-часть и полнофункциональную CMD-часть, а не одну строчку. Плюс, желательно, отключение эха в CMD-части. Вот пример получше: Код: :On Error Resume Next :sub bat echo off echo This is CMD cscript -e:vbscript "%~f0" :end sub :WScript.Echo "This is VBS" | Но, во-первых, эхо отключается не сразу (фигня, конечно). Во-вторых, CMD-часть получается очень ограниченная - все команды должны выглядеть так, чтобы на них не ругался VBS. euheny Цитата: Интересно , а как участники этой темы запускают cmd ? Неужели через "выполнить" | Цитата: Помойму тут тоже ничего интересного нет , в отличае от запуска батников из контекстного меню. Однако вопрос я задал ... но толи никто не знает , толи никто не врубился. | Извини, конечно, но по-моему, не врубился ты ;) Эсли тебе не интересно - пропусти не читая. Я, например, "запускаю cmd" из-под ФАРа (и даже не cmd, а сами скрипты). Если пошёл такой разговор - мне совершенно не интересен запуск батников из контекстного меню. Я даже "врубаться" не стал, зачем и как. ;)
---------- Разум когда-нибудь победит |
| Всего записей: 3456 | Зарегистр. 09-02-2003 | Отправлено: 09:11 11-04-2007 | Исправлено: Smitis, 20:16 11-04-2007 |
|