rodrigo f
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Недавно в ICQ. Вирус ли это, или как...? Вот ссылка на источник: http://1project.ru/showthread.php?t=11175 Чадо мое, откопало (любительница Sims 2)на своем сайте. Мол прочти, да прочти. Ну и прочитав это(дня через 3..4), я очень был озадачен. Привожу краткое описание: "...Друзья, сегодня прислали вот такое, не знаю, правда оно или нет, но на всякий случай: Со вчерашнего вечера почти во всех аськах появился троянчег или как его еще назвать под номером 12111 (имя ICQ System) который добавляет к паролю пару символов или его ворует В гугле только пишут что появился у всех - и действия разные... Перестрахуйтесь, он есть у 99% пользователей (появился сам) и находится в оффлайн-контактах... Снесите его и смените пароль..." "...В рамках процесса перехода пользователей ICQ на новую, улучшенную версию программного обеспечния, ICQ6, мы добавили нового пользователя под именем "ICQ System" в ваш список контактов. Добавленный пользователь предназначен для улучшения способов взаимодействия сервиса ICQ с нашими пользователями и обеспечения общения с кем угодно, где угодно. ..." У меня все это тоже было, блин... QIP вдруг перестал коннектится, требовал обновления. Потом пролез "сам по себе" новый контакт с именем ICQ. А Nod32 смолчал. Так это вирус, или как? |