HighwayStar
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору решил вот посмотреть на xpe 1.0.5 который скачал три дня назад, и с удивлением обнаружил что в архиве нет exe и dll файлов только инфы и ридми Качал с офсайта. Это у всех так? В ченжлоге написано про новые бинарники, а как раз их там и нету. 7sh3 Цитата: просто был бы какой конвертер из регов и инфов а так пока вручную что-то не очень охота самому | я использую рег2инф от параглайдера, потом этот инф импортирую в WinBuilder bob_from_saratov Цитата: С MinLogon'ом не вышло что-то - назвал его Winlogon.exe и закинул в system32 вместо штатного. Добавил в [Software.AddReg] строку | я его на XPE не пробовал, проверял только на винбилдере и на реальной винде . И там и там работало. Цитата: Работает как часы, освобождает память как в аптеке | а как там с быстродействием? Ты с большим количеством прог проверял? Еще вопрос какой FBWF ты используешь? старый или новый с Autoramresize? Старый мне почему-то не удается заставить работать на винбилдере, а новый работает, только если грузишься с CD, при загрузке с SDI не работет. |