KLASS
Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору iNNOKENTIY21 Замечание, пока без предупреждения. Цитата: Люди, я не могу бегать, раньше мог, а теперь не могу. Как плитки положили, так всё. Раньше, вот бегал по асфальту спокойно. А плитку положили, всё. Очень разозлился, стал стрелять по плитке, ибо нефиг. И всё, не могу бегать. В ногу себе попал. И всё, не могу бегать. | Вот этого, пожалуйста, избегайте в темах, либо, переводите разговор во флейм (а не выкладывайте смайл оффтопа, потому как, если вы его выложили, вы всего лишь подчеркнули, что флеймите, не более). Потому как это флейм и не более. Говорим о работе системы и это "их поляна" (не о том, как вы там что-то поняли или не поняли - это уже междусобойчик)! Да, обсуждать данное замечание не советую, я его как модер сделал... и на этом все. Сообщил специально в теме, чтобы другие участники вникали, что стоит обсуждать, а что переводить сразу во флейм... например, ответил там. Надеюсь на понимание и не только ваше. | Всего записей: 11444 | Зарегистр. 12-10-2001 | Отправлено: 20:03 26-10-2023 | Исправлено: KLASS, 20:28 26-10-2023 |
|