CaptainFlint
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Sashaiv Цитата: ввожу админа (созданный мной) | Если это отдельный аккаунт, созданный вручную, то он не подойдёт (у меня, во всяком случае, он не принимался). Я специально указал, что нужен именно встроенный аккаунт "Администратор" — и только он. Кстати, по умолчанию он может быть задизейблен. Кроме того, порты могут быть закрыты файерволлом. В общем, логично, что система не позволяет вот так с бухты-барахты гулять кому попало из сети по всем своим дискам. Поэтому если заранее не были предприняты шаги для разрешения нужных действий, то, скорее всего, ничего сделать не удастся. Можно ещё попробовать достучаться до удалённого PowerShell'а на этой машине. Если доступ к нему открыт, то можно либо выполнить все нужные действия прямо через него, либо использовать его для настройки сетевого доступа к дискам, и потом уже по ним лазить. Вот только конкретных рецептов не подскажу, я тут слабо ориентируюсь. Это всё надо гуглить. Как альтернативу можно попробовать утилиту Марка Руссиновича psexec, она умеет запускать команды и программы на удалённой машине. По крайней мере, в теории; я сам ни разу не пробовал это делать, и понятия не имею, какой механизм аутентификации при этом используется, и требуются ли какие-то дополнительные настройки в целевой системе для разрешения таких запусков.
---------- Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|