4r0
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Необходимо было установить винду на D:, после установки пропала возможность нормально создавать файлы в корне D:, полученный ранее совет не помог: Я даже попробовал заменить этими разрешениями разрешения вдобавок и для всего, что есть на D:, но это, конечно, сделало всё ещё хуже - теперь пишет, что корзина повреждена. Как восстановить нормальные права для D:, чтоб можно было писать в корень без необходимости запускаться от администратора? Также вследствие этих установок и последующих удалений в основной винде в меню "Параметры - Обновление и безопасность - Восстановление - Особые варианты загрузки - Устранение неполадок - Дополнительные параметры" пропало всё, кроме "Параметры загрузки", т.е. из этого меню я больше не могу, например, запустить восстановление системы из точки восстановления. А меню загрузки из "Параметров загрузки" теперь на английском (это меня как раз не напрягает, сообщаю просто для информации). Как вернуть всё, как было? |