DNS07
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: В биосе в разделе Device Configuration (или ещё где) может называться Switchable Graphics. | Ничего такого нет, вот все разделы на фото Цитата: А какой смысл, после перезагрузки устройство заново запускается. А вообще, после чего появились такие зависоны, до этого все нормально работало? | Не знаю как оно заново запускается или нет, но при запуске в диспетчере устройств стоит значок, что устройство отключено. Это соседки ноутбук, винду я ей ставил года три назад или даже больше, до этого было всё нормально, началось я так понял недавно, может какие дрова обновились произвольно. Цитата: Что за неизвестное устройство на скрине? | Выбрал автоматический поиск драйвера, нашло устройство HP Wireless Button Driver Цитата: Так и не понял, после удаления атишных драйверов и последующей перезагрузке зависон был? | Был да, я выбирал из списка потом какие там были и поставил скачанные с центра обновления винды Цитата: В диспетчере устройств после удаления должен быть базовый видеодрайвер Microsoft. В противном случае после перезагрузки у вас видеодрайвер сам устанавливается из оставшихся хвостов, например, из папки установки видеодрайвера. | Да похоже так, в папке Drivers если их удалить или на вкладке видеокарты где драйверы ? |