KLASS
Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору monik16 4seasons На правах модера, отвечу таки здесь, чтобы как можно больше народа прочитало и приняло к сведению, а не катали вату по-поводу и без повода относительно: Цитата: Тут щас опять модератор будет ругаться, что не по теме говорим | Во первых, никто не запрещает использовать сторонний софт в системе и давать на него ссылки. НО! Обращаю внимание всех, как в теме разводится флейм. monik16 дает ссылку на стороннюю утиль, ссылка на домашнюю страницу. Если у чела, получившего ссылку и скачавшего программу с домашней страницы, возникнут вопросы по работе утилиты, то, как правило, он здесь, в этой же теме, начнет задавать вопросы. Исходя из сказанного, предпочтительно, ссылки на стороннее ПО сразу давать в раздел Программы этого форума (разумеется, если тема существует, ну или создать таковую, не велика работа-это ваш форум). Так больше шансов, что чел, получивший ссылку, вопросы по работе стороннего ПО будет задавать там, что в принципе верно. Если же у чела, получившего ссылку на раздел Программы, таки не хватит мозгов спросить там, и он полезет снова сюда, дающий ссылку уже пытался достучаться, скажем, до несмышленого новичка и на этом свою миссию выполнил! Тут на сцену выходит модер и дает по шапке потерявшемуся... 4seasons Лично вам. Цитата: А про memtest86 я знаю, он у меня 32 Гб за 1,5 часа проверяет | Вы уже оффтопите и, зная об этом Цитата: к данной теме не относится. | продолжаете. На кой вы вообще начинаете обсуждать здесь работу любого стороннего ПО, ссылку на которое получили. Это не вопрос, но констатация... В следующий раз закрою на неделю. monik16 И лично вам, за Цитата: У вас тут междусобойчик, что-ли... так идите в ПМ. Снова, это не вопрос, но констатация, что вы тупо набиваете посты. ====================== Дальнейшее обсуждение здесь, сказанного мною выше, категорически не приветствуется. Если таки есть размышления или замечания по сказанному, то милости прошу во флейм. Я на ту тему подписан и ничего не пропущу. Можно там задавать вопросы модерам, будучи находясь в любой теме, если подозреваете, что сами или кто-то скатывается во флейм. Пожалейте тех, кто приходит сюда для поиска ответов на возникшие вопросы. Здесь точка. |