eGorZ
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Bersaglio Цитата: ЗЫ. Кстати, в одном из англоязычных обновлений .NET 1.1 SP1 eGorZ действительно допустил ошибку, его надо распаковывать и исправлять, чтобы установилось. | Это странно, потому что оба варианта обновлений всегда делались по одной схеме, и как минимум один из языков проверялся точно, потому что у себя я всё устанавливал. Просто в разное время у меня были установлены разные языковые версии XP, сначала я ставил только английскую с MUI, а последние лет пять у меня установлена русская версия. Так что было не плохо выяснить под какой язык они не установились. на счёт KB2963522 - это техническое исправление, а их M$ никогда не афишировал, в особенности на POSReady 2009 - слишком поздно о нём все узнали, и если кто-то и успел его заказать/получить, то никто из этих людей до сих пор не сознался в содеянном - этого хотфикса нет ни на msfn.org, ни на ryanvm.net, ни на thehotfixshare.net. | Всего записей: 6866 | Зарегистр. 21-10-2003 | Отправлено: 14:53 15-02-2021 | Исправлено: eGorZ, 15:04 15-02-2021 |
|