new_lexaltd
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Достала меня эта 10 !!!!! Стоит 2 винта, на одном windows 10(новый SSD, стоит голая винда, активированная) на другом две windows 7: После отключения быстрой загрузки произошло ниже описанное: Отключил быструю загрузку , нажал "Завершить работу", заново включаю и оба: голубой экран, смайлик, штрих код ошибки (что то про NTFS) и выключился комп, опять включаю тоже самое и выключение (хотя писало что будет перезагрузка), и только на третий раз начало грузиться и писать что восстановление системы. Сегодня загружаюсь с винта где стоит win7 ,бах синий экран и перезагрузка и предлагает восстановить систему соглашаюсь - там куча тестов , все завершены успешно и в конце написано: Обнаружена основная причина: Неустановленные изменения конфигурации системы являются,возможно, причиной проблемы. Я не думаю что это проблема винтов, на одном винте проблема и сразу на другом - мне кажется что обе винды что то перезаписывают , но одна другую не понимает , хотя стоят на разных винтах , какого они лезут к друг другу?. P.S. На том винте где стоит windows 10 GPT, а где windows 7 MBR | Всего записей: 19 | Зарегистр. 14-06-2017 | Отправлено: 08:28 14-09-2017 | Исправлено: new_lexaltd, 09:39 14-09-2017 |
|