Cokpam
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору djbub Цитата: Я захожу в пуске в папку юзера и мне выдает ИМЯЮЗЕРА\Папка назначения | Но это не библиотека, разобрались бы сначала чем папка юзера отличается от библиотек... Цитата: Для вас - русских - все нормально, лишь бы отделаться побыстрее. | А вот Вы не правы в корне, ошибки в переводах, как раз, делают подобные Вам, вне зависимости от национальности, не разберутся как следует в вопросе, а потом торопятся ку да то. А русские как раз долго запрягают, да быстро едут... Цитата: Я тебе уже написал и показал картинки. Если у тебя не так, поставь W7 и проверь Я захожу в пуске в папку юзера и мне выдает ИМЯЮЗЕРА\Папка назначения Так что не надо выдумывать про пути | Я не спорю про пути и уже давно понял, что Вы путаетесь в терминах и сразу сходу всё запутали. О чём и был мой первый вопрос к Вам. Моё неправильное трактование картинок и путей было вызвано исключительно Вашей поспешной и нелогичной информацией. Я только хотел получить от Вас уточнённые сведения и что бы Вы ещё раз прочитали, что написали, а Вы, просто, запутались в терминах и попутно охаяли и Русский перевод и Русский язык и всех Русских которые в рекордные сроки проделали работу по переводу, а потом и работу по ссылке на которую Вы указали и не только Русских, а и всех кто участвовал в переводе. Вы не учитываете того, что английский был изначально в течении нескольких лет, а в перевод отдали практически в последний момент... И где были Вы, когда шло бета тестирование? Осуждать и пользоваться чужим трудом легко... Цитата: Я не пойму, чего ты споришь, или по твоему ошибки в переводе и корявые меню это норм? | Я спорить с Вами не хочу, такие как Вы и к столбу способны придраться... А нормой я это не считаю и где только могу борюсь за Русский язык. При этом мне всё равно какой Вы национальности - я интернационалист и одинаково уважаю любой язык, но живу и работаю в России и мне не приятно читать оскорбительные выражения в адрес Русского языка... |