C181UMZ
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору userRafik, Цитата: у меня предустановленна ОЕМ лицензия - значит нельзя его перекидывать он привязан к ноутбуку??? | Да. Цитата:Что тут шарить... Чтоб под каждую смену железа не покупать ОЕМ, купить один раз ключ (коробочный или электронный, FPP лицензию) и не париться больше с активацией. Можно, конечно, активировать и KMS-ом, но у Вас организация, а такую "активацию" соответствующие органы вычисляют элементарно, да и та "активация" - туфта (сейчас меня тут могут сожрать приверженцы "KMS-ов"), но поверьте, ерунда все это - любой мало-мальски нормальный антивирус ее "сожрет". Можно, конечно отправить те KMS-ы в исключения, но проверяющих так не обманешь. Да и "прелести" данной "активации" давно известны (подробности тут писать нельзя, да и не хочу). Проще, в сети найти "хитрый магазин" по продаже дешевых ключей, договориться с ними о возврате денег (если что-то пойдет не так), купить ключ, позвонить в Майкрософт, узнать, что это за ключ и, если все устраивает, активировать винду (оно того стоит, если сильно надо). Всё выше написанное - IMHO. | Всего записей: 310 | Зарегистр. 05-02-2012 | Отправлено: 18:00 14-08-2018 | Исправлено: C181UMZ, 18:02 14-08-2018 |
|