bifido 76
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору cracklover Цитата: то есть, я могу утверждать, что на компах с Windows 7, на которых были установлены все обновления Windows, включая предварительные с прошлого вторника - на них без смены даты ничего само "не починится". | Сохранил предварительно папку "C:\Windows\SoftwareDistribution\AuthCabs" со старыми сертификатами (authcab.cab) и заново перепроверил. 1) Тестовая система. Старые сертификаты. Галка на получение других продуктов установлена. Запуск поиска обновлений - сертификаты поменялись автоматом, обновления нашлись. 2) Основная система. Заново выставил галку на получение других продуктов установлена. Заменил сертификаты на старые. Запуск поиска обновлений - сертификаты поменялись автоматом, обновления нашлись. 3) Даже установил богомерзкий предварительный пакет. Поменял сертификаты на старые. Запуск поиска обновлений - сертификаты поменялись автоматом, обновления нашлись. Никак не получается воспроизвести вашу ситуацию у себя - все проходит на автомате, никаких ритуальных танцев. А без воспроизведения проблемы на своей стороне понять в чем причина затруднительно, поэтому уж не знаю в чем у вас затык. PS. Насколько я понял из дальнейшей дискуссии большинство пользователей не испытывает проблем с восстановлением работоспособности Центра обновлений (никаких действий с их стороны не требуется). Однако у относительно небольшой части, как и у вас, ЦО автоматически не восстанавливается и приходится выполнять некоторые телодвижения (например, это наблюдается у тех, у кого вместо ошибки 80248015 было сообщение о не возможности запустить службу обновления или у тех, у кого стал отображаться другой номер ошибки). | Всего записей: 2474 | Зарегистр. 08-04-2016 | Отправлено: 22:38 05-12-2017 | Исправлено: bifido 76, 12:11 06-12-2017 |
|