djbub
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Русификация у W7 - говно. Просто кто-то не смотрит на это. Кучи тем по этому поводу. Вот доказательство с картинками http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2133834 Цитата: Вы сами поняли, что написали? По пунктам: - Ось оригинальная? - Русская или русифицированная? | Оригинал диск английский. После с офсайта через обновление системы был скачан русский язык. Цитата: Если щёлкнуть мышкой на Andrew - Загрузки, то увидите настоящий путь. Он должен выглядеть так: C:\Users\Andrew\Downloads - то есть только из английских символов... | Вообще-то две картинки подряд идут, это и есть пусть. Там кириллица. Программа не работает. Когда путь без кириллицы - работает. На компе, замечу, такого нет. Как это связано с планкой памяти или железом может быть, я не пойму. Цитата: - То есть эти кракозябы с картинки это не русские символы? | Русские, но они должны быть именно кириллицей, а не в такой кодировке. Цитата: В начале моего поста я написал об этом. Цитата: Но ведь путь с которого программа всё таки запустилась содержит кириллицу: D:\Загрузки в отличие от иcходного C:\Users\Andrew\Downloads... | Исходного пути как C:\Users\Andrew\Downloads у меня вообще нет. Откуда ты решил? У меня путь d:\загрузки. С него не работает программа. Если ты работаешь с W7 то понимаешь, что тут речь идет о библиотеки, которая отображается на картинке как "andrew", но путь к ней, как я и писал d:\загрузки. На пк у меня аналогично библиотеки настроены, но все в порядке. Поэтому и предполагаю, что может быть что-то слетело. Например на ноуте две службы фреймворка, одна отключена. Я их не ставил. Видимо вместе с системой обновились. Цитата: Прекрасно ставил только на прошлой неделе программы на w7 Enterprise с русским LIPом и русским интерфейсом. Причем за 5 тыс км от себя Так что это глюк не руссифакации а настройкофакации | Я тоже уже писал, что на ПК аналогиная система (только х64) прекрасно работает. А тут - глюк. Какие могут быть "кривые руки" я не пойму? У меня ноут и ОС новые. ОС поставил на днях, она чистая. Я не думаю, что я как-то запорол. С ПК более 10 лет знаком. Понимаю, что это точно не я накосячил. Возможно глюк с чем-то связан, вот и спросил. Цитата: А дома у меня 3-х язычные системы: |
Цитата: И в компании у нас намечают переход на 7-ку в первом полугодии 2011. | Если честно, не понял, как это ко мне относится? | Всего записей: 329 | Зарегистр. 06-03-2009 | Отправлено: 21:22 13-12-2010 | Исправлено: djbub, 21:23 13-12-2010 |
|