HighwayStar
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: наверное десяток страниц назад делал плагин для монтирования wim образов в WinPE, тестировать мне его мне было неохота, единственное что я тогда выяснил это то что нельзя монтировать wim образ в каталог на CD даже с FBWF, так же были проблемы когда монтировал в каталог на SDI а образ лежал на CD без FBWF, по идее связка SDI + WIM + FBWF должна рулить, но проверять мне было неохота. Возможно все поменялось, я проверял с xImage и драйвером от висты 5112, сейчас у меня есть файлы от 5384 с ними еще не проверял. если бы найти еще новее... От сборки к сборке MS меняет формат wim образа и возможно драйвер. Цитата: 1. Про минлогон я слышал, но не добрался - подкинь идей и подробностей. | MinLogon.exe используется в Embedded вместо WinLogon. Весит 17кб. При использованиии в WinPE снимает ограничения на ресурсы и время. Использование: кидаем его в system32, обзываем explorer.exe и прописываем в реестр, в \Setup","CmdLine" прописываем WinLogon.exe и добавляем ключ "HKLM",0x4,"Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon","Config","0x17" Цитата: 32 МБ - мне кажутся нереальными цифрами. | я имел ввиду загрузку с CD и работу с эксплоером, проверил только на 48Мб можно нормально грузиться если оболочка эксплоер |