xrun1
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору The_Immortal Цитата: данный источник не показывает информацию про спящий режим ... По крайне мере у меня именно так. | У меня показывает. Попробуйте всё-таки сделать настраиваемое представление, как я показал на скрине в посте выше. Хотя, теоретически, у Вас может действительно не показывать из-за режима S0, который "Modern Standby", он же "Connected Standby", он же "InstantGo" на Win8.1. Чтобы не жрал батарею, вот совет от тех. поддержки Dell. Отключить режим можно, но Цитата: Примечание: так как отключение Connected Standby официально не поддерживаются Windows, после применения твика у вас будут отключён спящий режим. Устройство с отключённой функцией Connected Standby можно будет отправить только в гибернацию. | отсюда Попробуйте посмотреть, что у Вас в "Диспетчере устройств" (devmgmt.msc) для Вашего сетевого адаптера может сразу будить компьютер после перевода в сон. На адаптере ПКМ --> Свойства --> Дополнительно. У меня так, и оба свои "Wake On ..." я сразу отключил. И, кстати, в своём плане электропитания посмотрите и лучше отключите (если включено) Сон --> Разрешить таймеры пробуждения. Может это и не важно, но, как мне кажется, "я хозяин и сам знаю, что делать моему ноутбуку". Эх, Dell, мой первый ноутбук... |