WildGoblin
Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору KLASS Цитата: УжОс, время на это тратить... | Я же не руками байтики переношу! Оно само - в фоне и быстро бэкапится. Вон вчера, ежедневный, инкрементный, системного диска - 45 seconds Цитата: Дистрибутив не трогал никогда, сценарий настройки Выни и фсе | Мне лень такое (это раньше можно было переустановить раз десять за день Win98 из-за того, что при установке пятого фотошопа что-то пошло не так...) - с выхода первой Win10 я системы больше начисто не устанавливаю (и даже виртуалки рабочие проще апгрейдить). Ничего в современных виндах не ломается так чтобы оно потребовало переустановки, а стало быть и нечего время тратить. Цитата: Сгорел винчестер\ssd с системой, поставил новый, переставил систему и через 15-20 минут работай. А бекапы только данных пользователя каждый день. | В чём смысл не бэкапить систему? Там же обновления всякие полезные есть (корневых сертификатов, исправления/улучшения всякие, обновления антивируса, браузера и к нему всякого...) - заново их каждый раз ставить? dimonprodigy Цитата: хз для насколько старых - 2 года назад, в мае 2017-го, когда я поднимал WSUS на Win 2012R2 чтобы хоть как-то обуздать процесс обновления на Win10 в корпоративной сети - обплевался. | В 2017-м Win 2012R2? Ну там наверняка могли быть какие-то несовместимости с Win10. Я с Win10 использовал уже 2016 и там был только тот косяк со скачкой ESD. |