TAILORD
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Уже хорошо, хоть немножко проветрили от пуков pangasiys топик Поскольку этот спор регулярно поднимается в теме, и каждый раз как-то заканчивается неопределенно, хочется пару слов добавить, кто знает может получится разрулить . Вопросов насколько я понимаю всего три: 1. Оригинальный или нет? Очевидно же что нет, ибо любой продукт не от автора и без его подписи является автоматом не оригинальным. (А уж тем боле переработанный) Что далеко ходить, оригинальный дистрибутив после встраивания чего угодно, самими что не на есть официальными методами, называют сборкой, а еще боле подходящим словом "самоваром" . 2. "говносборка" или нет? Вопрос конечно интересный, но если в теме обсуждаем только официальные, т.е. оригинальные, значит здесь это Оффтоп. 3. Доверять или нет? А это всегда вопрос. И сам simplix также отмечает что, "В любом случае всё сводится к вопросу доверия к автору" Вот с чего или откуда оно может взяться? Я не знаю Про себя я не раз писал, что сам не хочу чтоб мне доверяли просто потому что уже лет 10 чего-то составляю. Потому с самого начала я делал все чтоб было практический для каждого кто пожелает, доступно и прозрачно что откуда и зачем. Я даже в простой архив их не пакую И все равно найдется кто может упрекнуть, "установил ваши обновления и у меня все пошло к черту" Да кто я такой, если даже к самим производителям этих продуктов чьих оригиналов отстаиваем, нет доверья. Вот МС честно говорит о телеметрии, и зачем она ему нужна, но сколько мракобесов не верящих в это? Посему ИМХО, практический Hybernaculum все написал правильно, (ну второй вопрос это на его совести, лично я не проверял ) В отдельной теме что угодно, а здесь раз в самом название топика сказано что Только официальные и из официального источника!: Цитата: В шапке есть упоминание что такое говно существует и этого достаточно. | | Всего записей: 4304 | Зарегистр. 28-10-2005 | Отправлено: 13:39 04-02-2017 | Исправлено: TAILORD, 13:56 04-02-2017 |
|