bomzz
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору извиняюсь за наглость, настолько редко пишу батники, что опять все из головы повылетало. никто не напишет очень полезный батник для работы с VCF файлами, контактами телефона. все программы для работы с ними платные, приходится делать в ручную. из за несовместимости работы с контактами телефонов Sony и Samsung, постоянно приходится делить полную телефонную книгу на части, для синхронизации и переноса контактов с Sony на Samsung. вот батник бы делил книгу на куски с заданным количеством контактов. Цитата: BEGIN:VCARD VERSION:2.1 N;CHARSET=UTF-8;ENCODING=QUOTED-PRINTABLE:=D0=90= FN;CHARSET=UTF-8;ENCODING=QUOTED-PRINTABLE:=D0=90= TEL;CELL:+102 TEL;WORK: X-IRMC-LUID: END:VCARD .................. BEGIN:VCARD VERSION:2.1 N;CHARSET=UTF-8;ENCODING=QUOTED-PRINTABLE: FN;CHARSET=UTF-8;ENCODING=QUOTED-PRINTABLE: TEL;CELL: TEL;WORK: X-IRMC-LUID: END:VCARD | начинается контакт стандартной строкой BEGIN:VCARD заканчивается END:VCARD. все в формате ANSI. вроде просто а проги нормальной нету. полный набор служебных знаков. между строками может быть разное количество строк, телефонов, е-маилов. то есть собака тоже может быть Добавлено: Sony передает через блютус контакты кучей. Samsung передает кучей по одному, принимает единую книгу только если в ней контактов не больше чем. вот экспортируешь на комп всю книгу с Sony, потом режешь, мне на 10 кусков приходится, и по одному - блютус на компе только по одному за раз, на Samsung. даже если бы я все это сделал, у меня бы батник получился кривой хромой | Всего записей: 3532 | Зарегистр. 29-03-2016 | Отправлено: 06:44 17-02-2018 | Исправлено: bomzz, 07:00 17-02-2018 |
|