morted
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/Killer Croc.gif)
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Поделюсь опытом перехода с семерки на десятку х64 про. Сразу после перехода система автоматом скачивает драйвер для вашей видеокарты нвидия, он совпадает с последним доступным на сайте. Вроде все круто, но запустив игру (в моем случае дум 3 бфг), я почувствовал, что производительность упала в разы. В панели управления нвидии я помню почему-то была неактивная функция DSR. В итоге пришлось удалять драйвер при помощи DDU, который так же отключил самоустановку драйверов из wsus (или как там его сейчас), установил вручную скаченный с оф. сайта драйвер и все заработало как положено. Попытка просто запустить установку с галкой "чистая установка" не помогли. А теперь вопрос залу - где-то на прошлых страницах читал, что у кого-то на десятке комп стал включаться со второго раза. У меня такой же симптом, иногда при включении с нуля комп начинает заводиться, но потом просто глохнет. Снова включаю - работает уже без проблем. На семерке такого не было. Никто причину не выяснил? |