IFkO

Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Simplestas Цитата: а мне пришлите ту старую версию | Увы, моя оказалась близка к последней версии (я там кое-что в текстах поковеркал, хотел еще подшить шрифт прямо к нему, но руки пока не дошли, и не знаю, дойдут ли...) ZenitFan Цитата: Дрова для USB 2.0 скорее всего отдельные нужны | Щас! Господа из Intel этим вообще не утруждались: они сказали системе (в InfInst), что это есть USB2, а оно фактически работает в режиме USB1. Это пытались довести до ума парни из OrangeWare, но ничего хорошего у них (для чипсетов от Intel) не вышло. Об этом я писал еще осенью. Если кто знает ХОРОШЕЕ решение - напишите! Добавлено: Strogg Цитата: меня вопрос. Дополнил свой инсталляционный пакет драйверами с сайта. И соответственно подредактировал файл Custom.inf. Может кто-нить взглянуть и проверить на предмет ошибок? | В принципе все правильно. Но есть нюансы: 1) Если взял у меня Precopy1.cab, то Custom.inf вообще не нужен, туда все уже вписано. 2) В разделе [load_inf] должны быть только сетевые драйверы, то есть: _net.inf _net2.inf _net3com.inf ZenitFan Цитата: Проблема в том, что настройки все в MSBATCH.INF уже введены! Но при установке винда показывает лицензионное соглашение, спрашивает ключ, который уже введён | Думаю, не хватает вот чего: [Setup] Express = 1 ShowEula = 0 Добавлено: Seymour Цитата: А я DVD Player нашел в 98 винде. | Я тоже нашел и сразу выкинул. Возьми вместо него (у меня например HTTP://BUST.NAROD.RU/win98/if_mplay.zip ) MediaPlayer Classic - он еще не то может в умелых руках! seka1894 Цитата: Интересно, на каком железе сидят маэстро Maxud, eGorz, Simplestas, AlexGG и IFkO? | У меня под рукой машин штук 20, от Pentium 150 до Pentium 2800, почти на всех стоит Windows 98IF+. Не дружит с nForce, с последними чипсетами Intel, хотя туда прописано железо, не требующее драйверов... Вероятно, последний беспроблемный чипсет для Win98 - i865. Добавлено: Aleksey_Stepanov Цитата: Сколько Windows не ставь, а все одно переустанавливать придется. | И желательно не реже, чем раз в полгода. | Всего записей: 7245 | Зарегистр. 22-09-2005 | Отправлено: 09:47 20-01-2007 | Исправлено: IFkO, 09:57 20-01-2007 |
|