Arcadaw
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Arcadaw, что у Вас за windows 10? | Магазин отключен. Прога оказывается "Набросок и...." удалена. Есть ножницы. Там можно выбрать режим сохранения экрана и затем сохранить. По нажатию shift+win+s всё сереет и могу выделить кусок, который надо скопировать в буфер. Т.е. по нажатию программа эта не запускается. Но все же, хочу сообщить, что решил этот вопрос с помощью обитателей форума "Командная строка, батники, сценарии - bat, cmd" за счет батника, вызывающего скрипт PS и сохраняющего содержимое буфера в файле с именем ткущей даты и времени. Т.е. я могу нажать win+prscr и в соответствующей папке появится файл скрина всего окна. Или могу нажать shift+win+s, выбираю область и затем мой батник - соответствующей папке появится файл скрина выделленной области. Так что для себя считаю вопрос решеным. | Всего записей: 1558 | Зарегистр. 25-03-2004 | Отправлено: 14:54 24-07-2022 | Исправлено: Arcadaw, 14:54 24-07-2022 |
|