Nilslis
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору molchel Цитата: не подтверждаю. при чистой установки W10 Pro VL x64 en-us v1703 нулевого пользователя нет | на W10 Pro x32 ру-ру точно есть, перед установкой всё было отформатировано, разбито и заново создано включая мбр mig73 Цитата: Эта гадость (Windows Cloud Files Filter Driver) не только после удаления OneDrive сбоит, но и при отключении через свои параметры. Пришлось вырубать этот драйвер в реестре: | странно что этот драйвер ни autoruns ни avz ни стоковые консоли не видят вот тоже интересуются откуда корни CldFlt Цитата: В реестре CldFlt значится, и вроде бы имеет отношение к облачным службам, но службы физически нет в системе, я даже проверял утилитой PsService от Марка Руссиновича. Это странно, ни по группе, ни по имени службы и по DisplayName - Windows Cloud Files Filter Driver такая служба не значится. Может быть эту загадку прояснят участники форума с плашкой Microsoft? Все же отмечу, ошибка запуска службы "CldFlt" не критическая и не влияет на работу системы. |
Цитата: Скорее всего, дело не только в изменении способа запуска сервиса "CldFlt". Возможно, что здесь еще имеют значение настройки телеметрии. Во всяком случае, сбой в сервисе "Windows Search" вызывает такие подозрения. PS. У меня также этот сервис нигде не "проявляется", кроме реестра. Это наводит на мысль, что здесь Microsoft создает что-то на будущее. Да, и никаких новых ошибок у меня не появилось. Что касается перечисленных Вами ошибок, посмотрите как стартует сервис "Windows Search". В моем случае - автоматически (с задержкой). | больше похоже на то, что индусы попросту спалили бэкдор CldFlt от большого брата, возможно паранойя но ведь CldFlt как бы есть и его как бы нет | Всего записей: 1854 | Зарегистр. 06-10-2008 | Отправлено: 17:35 07-05-2017 | Исправлено: Nilslis, 17:54 07-05-2017 |
|