nat27
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Alex Wilson после hwpnp работает vga.sys до тех пор пока не произойдет инициализация драйвера, строчка в диспетчере устройств совсем не показатель успешности работы драйвера. Вот после смены разрешения и выясняется правильно ли подключился драйвер. У меня в сборке (конструктор от 7sh3) присутствует строка смены разрешения вида 0x1,"Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnceEx\900","160","||ShellExecute.exe /h qres.exe /x 1024 /y 768 /c:32 /r:70" которая и включает драйвер в конце загрузки. Возможно у тебя нет подобной команды, поэтому и работает vga.sys, но как только MPC начинает меняет разрешение в 640х480 (либо другое, отличное от заданного для vga.sys), то включается драйвер nvidia. С вентилятором уже интереснее, если удалось собрать плагин на ядре 178.24, то я попробую проделать тоже, ведь 171.16 я использовал потому что 174. и дальше не работали, если новые версии вновь стали работать то это хорошая новость, буду проверять. Добавлено начиная с 174 версии qres не срабатывал, работал vga.sys при "правильном" наименовании карточки нвидии, это похоже на то что ты описал, в аннотации к драйверам указано что часть функций управления режимами видеокарты передано в панель управления(которую в Барт тащить накладно), структура *.inf существенно изменилась, поэтому до сих пор я использую 171.16, конечно же новые видюхи этим драйвером поддерживаются частично. AZJIO а какой версией драйвера ты запускал GF9800GTS+, поддержка данной карты (в плагинах что я выкладывал) появилась только в сборке от 20 ноября (copy 2), PCI\VEN взяты из FW180.43 | Всего записей: 505 | Зарегистр. 18-04-2007 | Отправлено: 20:32 27-11-2008 | Исправлено: nat27, 22:40 27-11-2008 |
|