Antech
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Netros А как мне можно сохранить MBR диска? DMDE - открыть физический - Сервис - Копировать секторы в файл, Первый сектор 0, Число секторов 1. kobr есть шанс,восстановить MFT?У меня такая ситуация,когда chkdsk не помогает,а раздел определяется как RAW Шанс есть. Не 100%, но шанс приличный. У Вас накрыт бутсектор (маломероятно) или начало MFT (скорее всего). До этой MFT надо еще долезть... Откройте в WinHex физический диск, нажмите на проблемный раздел в таблице. WinHex перейдет в начало раздел - бутсектор (один сектор - 512 байт). Выделите его мышой и Shift+Ctrl+N (сохранить в файл). Теперь жмите Alt+G, Sectors, Current Position, 600000 если написано hexadec. либо 6291456 если написано dec., ОК. Это предполагаемое начало MFT. Жмите Alt+1 (начало блока), Alt+G, Sectors, 100, ОК, Alt+2 (конец блока), Shift+Ctrl+N (фрагмент - в файл). Два полученных файла выложите на filekeeper.org или zalil.ru. пробовал запустить програмку,testdisk Если это то, что бывает обычно, то ТестДиск Вам не поможет. Тут мозг нужен или переформатирование раздела. Исправлять повреждения начала MFT надо вручную (MFT Mirror почти всегда аналогично накрыта). Я сейчас практикую не исправление как таковое, а имплантацию параметров клиентской MFT в живую MFT. ТестДиск может только скопировать MFT Mirror на место основной MFT. |