7sh3
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору BumeR2006 Цитата: то отчего же появился проект WinBuilder'a??? | тем кому нужен малый размер сборки похожей на XP именно для задач восстановления - Winbuilder то что надо, людям уже не интересно возится с бартом, нашли себе другую игрушку, придумывают все заново, я тему соседнюю читаю, идеи там так и прут, с базовым Winbuilder еще не разобрались до конца и уже на WinPE 2.0 переключились , меня размер и задачи восстановления не волнуют, я просто собираю нормальный XP на CD ради забавы и твоя идея в принципе не реализуема без потери работоспособности базовой xpe, ну нельзя просто так выкинуть IE, IE=Explorer Цитата: …Reatogo. (Он тоже всего навсего улучшил конструктор Барта). | ничего он не улучшил, а добавить готовый xpe plugin в bart и брать за это деньги c лохов всяких импортных вот это действительно классная идея , что действительно у reatogo ценного в конструкторе это его автодривер и нормально реализованный постпроцессинг от Cyrano ну и в последних версиях еще reatogologon и то в скриптах от логона везде мелькает ник By AEC Цитата: А сейчас портабельный софт делают налево и направо... | видел, делают , только мало кто по нормальному делает, все больше по тупому инфу добавляют нужную в реестр без чистки этой левой инфы по завершению программы lucky_Luk Цитата: пишет на DVD, c русским не замечал проблем, насчет записи Video DVD не знаю 12,3 МБ для nero нормальный размер Цитата: насчет плагина к восьмому Paragon Hard Disk Manager? | нету у меня его, Paragon'а этого 8, плагин там простой должен быть как и для 6 |