Dead_Moroz
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору KLASS Вы вообще хоть приблизительно владеете нитью разговора? Вы всё-таки попытайтесь, попытайтесь, абстрагироваться от обсуждения моей персоны, в пользу сделать попытку понять, что существуют НЕ ОТДЕЛЬНО ВЗЯТЫЕ ЛИЧНОСТИ, а целые КАТЕГОРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, которые на компьютерах занимаются совершенно разными задачами. Да, чтобы поменять, к примеру, адрес, который будет слушать RDP-сервер, нужно редактировать реестр. Да, при обслуживании Exchange, необходимо редактировать реестр. Но люди, которые понимают, что им это нужно, знают это и так. А зачем пользователям, которые под словом "порт" представляют себе воду и корабли, лазить в реестр? Зачем пользователям, которые и слова Exchange никогда не слышали, редактировать реестр? Цитата: Может и не нужно лезть вам сюда Не загрузилась у вас система и 99% как раз от ГБ установленного стороннего софта. Я починю, а вы нет | А я вот уже в третий раз у вас пытаюсь узнать, как вы определяете, что мне нужно, а что не нужно, и что я умею делать, а что нет - а вы всё молчите, как рыба об лёд. Почему так? Почему вы делаете выводы, высосанные, в лучшем случае, из пальца, касательно меня лично, если я чуть ли не в каждом своём сообщении подчёркиваю, что я говорю о разных категориях пользователей компьютеров, и ничего удивительного в том, что есть такие категории, которым в реестр лазить не то, что вредно - просто противопоказано? Ребячество это и кулхацкерство - не более, в тех случаях, когда это не единственный выход решить задачу. Попытка доказать САМОМУ СЕБЕ, что "я чего-то стою, ведь я за 15 минут в реестре поменял три параметра". Не учитывая тот факт, что эти парметры через GUI меняются за 15 секунд. Цитата: Вы же сами сказали, что лазать в реестр вообще не нужно | И я утверждал, что именно мне лазить в реестр вообще не нужно? Да, в 99.9% это не нужно, и всё, что может понадобиться среднестатистическому пользователю, и даже выше среднестатистического, можно сделать и без реестра. Вы несогласны? Цитата: "Знаешь реестр-знаешь систему" Знаю netsh - могу поменять ip из командной строки (даже подключившись к компьютеру удалённо) - знаю систему. Оспорьте. Есть же всем хорошо известная шутка про удаление миндалевидных желез через ректум. Но зачем это делать, если есть более простые и быстрые способы? Человек знает, как в реестре поменять дефолтную кодовую страницу, но не в состоянии настроить домен. Или тот же Exchange. Что - он лучше знает систему, чем человек, который домен поднять может, или Exchange настроить, а то, как поменять кодовую страницу, он не знает, потому что ему это нахрен не сдалось, а если и вдруг понадобится - то он за 3 минуты найдёт это в интернете, а за 3 минуты научиться поднимать домен достаточно сложно. Нет? Цитата: Не загрузилась у вас система и 99% как раз от ГБ установленного стороннего софта. Я починю, а вы нет | А давайте, я просто скажу, что если не загрузилась у вас система, то вы её не почините? А что? Аргументация точно такая же, как ваша - то есть, никакой. Цитата: Ничего ж не понятно. Мдя... Может и не нужно лезть вам сюда, | Вы не можете осознать тот факт, что "непонятно" не потому, что неизвестно, что и как работает в системе, а просто потому, что вы толком не смогли описать, что конкретно вы делаете? | Всего записей: 2265 | Зарегистр. 16-10-2002 | Отправлено: 14:46 26-09-2019 | Исправлено: Dead_Moroz, 15:10 26-09-2019 |
|