SANYA1024
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Я тут спрашивал за Лицензию по Windows. Мне ответили, подкинули ссылок - занятно. За это спасибо! Но изучая информацию, Я понял, что не полный задал вопрос. Позвольте еще разок. 1) Ищу, где бы можно скачать в свободном, официальном доступе или на определенных условиях официальный дистрибутив Windows XP (x86) SP2 или SP3 ? Нужна именно Windows XP, так как компьютеры старые. За ресурс "msdn.microsoft.com" поддержка говорит, что не обслуживается с 2016 года. Говорят, что можно найти на другом ресурсе "www.visualstudio.com/ru/vs/compare/", но там не могу разобраться, как именно искать для скачивания. 2) Как потом произвести активацию системы Windows XP, если поддержка спрашивает как именно приобреталось ПО ? 3) При создании слепка системы и последующем развертывании ее на ПК (более 5 шт.), как добиться что бы они работали без сбоев по локальной сети? Ведь система будет помнить первоначальное железо ПК и сам серийник ведь единственный. | Всего записей: 795 | Зарегистр. 23-06-2009 | Отправлено: 08:59 23-05-2017 | Исправлено: SANYA1024, 09:02 23-05-2017 |
|