Death_INN
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору LevT, а может получится и как ты делал, только после отключения среды восстановления не забудь удалить reagent.xml из system32\recovery, а вим образ нужно ложить в R:\Recovery\WindowsRE dialmak, аудит + сиспреп - это уж очень как-то условно и зажато. У меня-то уже винда развернута на Галином компе. Я делал так: 1) netplwiz - смена имени учетной записи вася --> галя 2) перегруз, вход под галей 3) среда восстановления, переименование папки с:\users\вася на с:\users\галя 4) грузимся под галей, винда ругается, просто закрываем это окно (но не выходим, иначе привет). винда сообщает, что мы ниче не можем делать и профиль временный 5) комстрока от админа: regedit HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\ProfileList Смотрим каждый подраздел, в одном из них значение параметра ProfileImagePath будет C:\Users\вася и переименовываем в C:\Users\галя. 6) Перегруз. В реестре меняем васю на галю. У меня таких замен было более 700. до кучи ищем в C:\Users\галя и подкаталогах васю и переименовываем в галю. Актуально для LTSC. Никаких глюков замечено не было. Сочувствую, если кто создал учетку, например, под именем Micro | Всего записей: 3548 | Зарегистр. 24-10-2002 | Отправлено: 01:12 13-12-2018 | Исправлено: Death_INN, 01:15 13-12-2018 |
|