alexander6161
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору wolf0425 Цитата: а просим редактор (ну наприрмер ms-word) посчитать количество строк - он говорит что одна. | А ты посчитай на обычном китайском калькуляторе, сколько будет 2+2*2? Калькулятор скажет, что восемь. А на самом деле будет шесть! И что теперь, калькулятору верить? Предлагаю больше не флудить на эту тему, а то засрём весь топик. Добавлено: wolf0425 Предлагаю тебе решить задачку, только не бери Word как эталон всего что касается текстов. Возьми Notepad, Bred3. Введи в первую строку например 123 без перевода строки. Я думаю, здесь ты согласен, что в файле одна строка? Теперь выдели текст CTRL+A, скопируй CTRL+C, стрелкой вправо до конца строки и вставь два раза CTRL+V. Судя твоей логике, в файле уже три строки? А видим только одну: 123123123 А теперь то же самое сделй в Word (я использовал 2003), будет так: 123123 123 Он с какого-то перепуга первый раз вставляет в эту же строку, а потом сам начинает переносить на другую строку. И ты после этого считаешь его эталоном текстовых редакторов, и всё что он делает есть аксиома? Пиши мне в личку, если найдёшь здравомыслящее объяснение описанной ситуации. | Всего записей: 185 | Зарегистр. 17-08-2008 | Отправлено: 23:09 18-06-2009 | Исправлено: alexander6161, 13:38 19-06-2009 |
|