thelamb
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Aleks78 Вы как-то уж определитесь? На прошлой стр. первый пост ваш: Цитата: У себя давно отключил на 4х гигах. Проблем за год с чем то не заметил даже с игрушками. | А у него тоже 4 Гб ОЗУ. Значит что-то не так. insulin11 Ну вы в начале загляните (у вас ведь ХР?) в Мой комп\Свойства. Сколько памяти видит ХР? Дложно быть не менее 3,25 ОЗУ. Если это так, то далее загляните в Дисп. Задач и понаблюдайте у какого процесса увеличивается потребление памяти. К примеру я точно знаю, что майл.ру агент плохо очищает память. Возможно и у вас такие проги обнаружатся, тем более в трее у вас что-то накручено . Тогда установите прогу AnVir, только вначале почитайте на форуме в темах, как её правильно устанавливать, а то автор много лишнего в неё напихал (деньги нужны, а прога то бесплатна для СНГ). В AnVir много чего есть, в том числе и очистка памяти. Причём время очистки можно задать самому. -------------------------------- Кстати с определениями своп, подкачка и виртуалка сама ОС путается. В одном месте пишет одно, в другом другое. | Всего записей: 4977 | Зарегистр. 25-11-2004 | Отправлено: 20:00 16-10-2012 | Исправлено: thelamb, 20:11 16-10-2012 |
|