1ANP
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Может, проще добавить в [открыть с помощью]? | Так оно там есть, просто так же надо мышкой дальше вести, в меню искать пункт Меня именно этот вариант интересует, хотя бы теоретически, поскольку по аналогии можно попробовать и для других типов файлов для приложений WindowsApps какие-то подобные удобные пункты добавить. И на случай переустановки системы - иногда удобно импортировать нужный заранее подготовленный пункт в реестр. Добавлено: gutasiho Почитал обе статьи, в одной из них приведен пример, как удалить пункт меню «Изменить с помощью приложения Фотографии». У меня такого пункта нет и стоит обратная ситуация - добавить такой пункт. При чем не только в контекстное меню, но и в виде, допустим кнопок в другие файловые менеджеры. Команды типа "C:\Program Files\WindowsApps\Microsoft.Windows.Photos_2020.20110.11001.0_x64__8wekyb3d8bbwe\Microsoft.Photos.exe %1" для приложений из папки WindowsApps у меня почему-то не срабатывают. | Всего записей: 796 | Зарегистр. 30-05-2007 | Отправлено: 18:25 26-12-2020 | Исправлено: 1ANP, 19:00 26-12-2020 |
|