pteza
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Господи, мой хороший! Да не лень! Вот уже третьи сутки в инете пытаюсь прочесть способ лечения! Не грузится консоль восстановления! Когда грузилась, я не знала что делать. А теперь после нажатия R появляется синий экран с расшифровкой ошибки! Спасибо, что дали понять, что я не одна на этом необитаемом острове! Добавлено: После трехдневного бытия где-то на белом свете он ожил! Ура, но я вошла в консоль восстановления, далее жмем R. А дальше текст"1:C:\Windows В какую копию следует выполнить вход?(Для отмены нажмите <ВВОД>) Жму ENTER Введите пароль администратора Жму ENTER C:\<Windows> А дальше что делать, умные филины, подскажите неразумным. Моим благодарностям не будет конца, ибо я буду прославлять вас во веке веков! Добавлено: В строку C:\Windows> пишем copy c:\windows\system32\hal.dll С:\windows\system32\hal.dll.bak получаем запись скопирован 1 файл дальше надо указать диска X — буква CD-ROM, но я точно знаю, что на этом компе диск разбит на два: C и D. А как узнать букву CD-ROM? |